Багет вермишелевый

Багет вермишелевый

Ингредиенты

  • 400 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 900 мл вина (красного сухого)
  • 8 ч.л. сахара
  • 300 грамм консервированной горбуши

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  2. Нарезать бекон.
  3. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  4. Выложить полоски перца.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный салат. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Аромат был потрясающий! Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Но тогда получится совершенно другой вкус.