Икра из баклажанов с кунжутом
Ингредиенты
- 2 ч.л. вустерского соуса
- 210 грамм бекона или ветчины
- 6 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 70–87 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 900 грамм филе говядины или свинины
- 300 мл сливок (90–93%)
- 10 грамм булочки или кусочек хлеба
- 4 мини ананаса или один обычный
- 500 мл бульона (мясного или овощного)
- 320 грамм баклажанов (или кабачков)
- сметана или майонез
- 860 грамм майонеза
- 7 ч.л. желатина
- 740 грамм адыгейского сыра
Шаги приготовления блюда
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Яйца перемешать с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–79 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Вкусный, сытный салат. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Фасоль можно использовать консервированную. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 550 мл) формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4.5 литра джема. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Нежнейший, яркий, вкусный паштет.