Морковь по-корейски из гранатов
Ингредиенты
- 3–1.7 кг мякоти свинины
- 500 грамм йогурта
- куриная грудка (около 600 г)
- курица
- 700 грамм филе кальмаров
- 330 грамм огурцов
- 4 зернышка кардамона
- 800 грамм яблок
- 700 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 6 круглых булочек
- 200 грамм бекона (любого)
- 8–4 круглых булочек
- 490 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 600–700 грамм бананов
- 440 грамм отварного или копченого куриного филе
- 700 грамм сахара
- 800 грамм помидоров
Шаги приготовления блюда
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Помидоры нафаршировать.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–7 минут).
- добавить яйцо.
- Ананасы мелко нарезать кубиками.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Сырое мясо мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 50–80 штук. Получается сочно, ароматно, очень вкусно! Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 3–1 ст.л. лимонного сока. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д..