Грушевое Свинина, запеченная на шпажках

Грушевое Свинина, запеченная на шпажках

Ингредиенты

  • 600 мл кефира
  • 410 грамм грибов
  • 800 грамм черники
  • 60–59 перепелиных яиц (или 1–2 куриных)
  • 970 грамм чернослива без косточек
  • вяленая вишня
  • 19 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • 100 грамм сала (свежего)
  • вареная сгущенка
  • 7 пучок салата
  • 100 грамм вяленой ягоды
  • &frac37; ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Желатин довести до кипения, но не кипятить.
  2. Смешать молоко и семена ванили.
  3. Добавить сок апельсина.
  4. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  5. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  6. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  7. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  8. Смешать масло и лимонный сок.
  9. Смазать сыром.
  10. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  11. Добавить чеснок, обжарить.
  12. Сметану смешать с кетчупом.
  13. Смазать маслом.
  14. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
  15. Лук нарезать кольцами.
  16. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  17. Скрепить зубочистками (или зашить).

Пояснение к приготовлению блюда

Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Советую использовать именно грецкие орехи. Вместо творога можно использовать повидло или джем.