Салат с ветчиной, грибами и помидорами с сухариками
Ингредиенты
- 9–2 ч.л. сахара
- 6 ст.л. горчицы (слабой)
- 500 грамм брусники
- 4 ст.л. соевого соуса
- 6 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 400 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 9 грамм (2 ч.л.) ванильного сахара
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 810 грамм грецких орехов
Шаги приготовления блюда
- Выложить чернослив.
- Выложить в форму для запекания.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Сыр тонко нарезать.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 4–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 54 см).
- Выложить фрукты.
- Филе посолить, поперчить.
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий пирог. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусное блюдо! Яблоко привносит свежесть. Выпечка, любимая многими с детства. Очень вкусные расстегаи! Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Из указанного количества ингредиентов получается 70 штук. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Готовится легко, съедается с удовольствием. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 штук. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Перцы получаются вкуснейшие!