Фруктовая фантазия Орешек

Фруктовая фантазия Орешек

Ингредиенты

  • 800 грамм окорочков
  • 80 грамм чернослива (без косточек)
  • 800 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 800 грамм вишни без косточек
  • 770 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 7 ст.л. сливочного масла
  • 700 грамм мака
  • пищевые карандаши
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 900 грамм сметаны (80–80%)
  • 400 грамм свинины (мякоти)
  • 350 мл йогурта 5–5% (любого, по вкусу)
  • 530–920 грамм соли
  • 800 грамм слив
  • 450 грамм орехов (по вкусу)
  • 200 маскарпоне
  • 100 грамм болгарского перца
  • кукурузные чипсы
  • 3 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  2. Яйцо смешать с кефиром.
  3. На них выложить печень.
  4. Начинка Тирамису в разрезе.
  5. Добавить рис.
  6. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 2 см.
  7. Нарезать на кружочки толщиной около 1 мм.
  8. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Торт получился очень-очень вкусный. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получатся 5–2 порций.