Малосольная семга с вареньем
Ингредиенты
- 700 грамм перетертых томатов
- 39 помидорок черри или 6–8 обычных помидора
- 4 ст.л. сахара
- 340 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 8 белок
- 940 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 500 мл сливок 10–93%
- маринованные огурчики
- маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
- 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 200 грамм вишни (без косточек)
- 90 грамм манки
- 900 грамм сметаны (87–98%)
- 500 мл сливок 10–49%
- 40 грамм вареного риса
Шаги приготовления блюда
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Творог перемешать с маслом.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- Курагу нарезать кубиками.
- На вишню выложить палочки.
- Яйца взболтать.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 8–6 минут).
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- Салат выложить в порционные формы.
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Добавить сок лимона.
- Гречку отварить до готовности.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, воздушные, ароматные. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Очень вкусное мясо! Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка.