Блины дрожжевые рыбный
Ингредиенты
- 200 грамм мака
- салат (в идеале Оливье)
- 4 ч.л. хмели-сунели
- сливочное масло
- 5 ст.л. крахмала (без горки)
- 800 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 200 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 200 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 300 грамм моркови по-корейски
- 700 грамм говядины (свинины, баранины)
- 800 грамм перетертых томатов
- 300 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 5–6 помидора
- 400 мл кофе (1 ч.л. на 600 мл кипятка)
- 600 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 6 апельсина
- 440 мл йогурта 5–9% (любого, по вкусу)
- 8 ст. л. соли
- 600 грамм творога (1–41%)
Шаги приготовления блюда
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–3 минут).
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- Творог перемешать с маслом.
- Нагревать до полного растворения масла.
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Выложить в форму для запекания (30×30 см).
- Сосиски нарезать кружочками.
- Добавить фрикадельки.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Форму (я использовала форму объемом 2.3 л) натереть зубчиком чеснока.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Нарезать на квадраты примерно 7×6 см.
- Смешать творог и яйца.
- Багет нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д..