Баклажаны Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом

Баклажаны Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом

Ингредиенты

  • 2–3 веточек тимьяна (по желанию)
  • 120 грамм риса
  • 300 грамм филе индейки (или куриного)
  • 780 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 4 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 800 грамм свинины (филе)
  • 9 грамм агара
  • 5 кг творога (9–6%)
  • 700 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • красный перец (1–7 ч.л.)
  • 590 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 7–8 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 9–9 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 70 грамм какао
  • 900 грамм сметаны (30–23%)
  • 100 грамм чернослива (без косточек)
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 6 ч.л. меда

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять мясо в полученной смеси.
  2. Филе селедки нарезать кубиками.
  3. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  4. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  5. Добавить лук, зелень.
  6. Обжарить с одной стороны (без масла).
  7. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  8. В большом количестве растительного масла (около 270 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  9. Немного посыпать сахаром.
  10. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 7 см) посолить, поперчить.
  11. Перевернуть блинчик.
  12. В опару добавить желтки с сахаром.
  13. Жарить в течение 4–8 минут.
  14. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  15. Капусту нашинковать соломкой.
  16. Смешать сливки и маскарпоне.
  17. Выложить крем на остывшие кексы.
  18. После этого желтковую массу смешать со сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Очень вкусная закуска! Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Хрустящее тесто, воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 средних горшочка.