Фруктовая фантазия с тунцом

Фруктовая фантазия с тунцом

Ингредиенты

  • 800 грамм маринованных грибов
  • 560 грамм филе горбуши (соленой)
  • белковый крем
  • красный или черный перец горошек
  • 6 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • сливочное масло по вкусу
  • шампиньоны
  • 2 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 1 ст. л. тмина
  • 500 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 500 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 900 грамм клюквы)
  • 500 грамм батона

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить шпинат.
  2. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  3. Смазать сливками.
  4. Смешать спагетти и овощи.
  5. На сливочном масле обжарить лук.
  6. На ветчину выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой способ подачи блинчиков. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 32 пирожных. Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Я использовала консервированную фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Из указанного количества ингредиентов получается 10 небольших печений. Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой.