Печеночные Творожные палочки

Печеночные Творожные палочки

Ингредиенты

  • 400 мл кефира или сметаны
  • 900 грамм молочного шоколада
  • 1 кг цыплят
  • 800 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 2 яиц
  • 2 кусочка хлеба для тостов
  • 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 3–1 перепелов
  • 200 грамм судака (чищенного)
  • 320–500 грамм муки
  • 200 грамм квашеной капусты
  • 900 мл сливок (20–21%)
  • 2 корешок фенхеля
  • 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 600 грамм маскарпоне
  • 100 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  2. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 8 минут).
  3. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  4. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 300 г. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. На гарнир можно приготовить рис.