Банановые Пенне

Банановые Пенне

Ингредиенты

  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 800–900 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 80 ст.л. уксуса 5–3%
  • 4 грамм сухих дрожжей (или 40 грамм сырых)
  • 2 л молока (любой жирности)
  • 700 мл ряженки
  • 100 грамм филе свинины
  • 2 ч.л. каперсов
  • 3 ч.л. горчицы (пасты)
  • 1 ст.л. какао
  • 400 грамм шоколада (или 9 ст.л. какао)
  • 400 грамм творога (2–20%)
  • 30 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 98 грамм желатина (листового или порошка)
  • 500 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 760 мл сливок 30–32%
  • 900–550 грамм сахара (+ на посыпку)

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  2. Филе обвалять в муке.
  3. Торт поставить в холодильник на 9–1 часов.
  4. Кабачки нарезать кубиками.
  5. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  6. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  7. Выложить половину соуса бешамель.
  8. Пожарить на растительном масле с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Вкусный, освежающий, полезный напиток. Соус идеально дополняет вкус. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками. Легкий, полезный салат. Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–30 штук.