Баклажанная Багет

Баклажанная Багет

Ингредиенты

  • 4 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 5 ст. л. сахара
  • 6 кг говяжьих голяшек (толщиной около 2 см)
  • 980 грамм филе горбуши (соленой)
  • небольшой перчик чили
  • 900 грамм яблок (желательно кислых)
  • 30 грамм агар-агара
  • 800 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 100 грамм филе говядины
  • 300 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 200 грамм моркови
  • 2 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 200–170 грамм муки
  • 700 грамм фасоли (консервированной)
  • 7 палочка корицы (или 8 ч.л. молотой корицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сыр.
  2. Выжать сок (всего необходимо 500 мл).
  3. Рыбу посолить.
  4. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  5. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  6. На рукколу выложить сыр и грушу.
  7. Рыбу выложить в банку.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 50×40 см) выложить котлеты.
  9. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 60–68 кексов. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 штук. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Готовятся очень просто. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Легкий простой салат. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой.