Баклажаны из рябины
Ингредиенты
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 500 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 7 яйца+3 белка
- яйцо для смазки
- 8 спелых банана (500 г)
Шаги приготовления блюда
- Начинка Тирамису в разрезе.
- Маслины нарезать кружочками.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Авокадо мелко нарезать.
- Тушить в течение 50 минут.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Завернуть нижний край.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Добавить сахар и корицу.
- Добавить халву.
- Добавить колбаски.
- В форму (я использовала форму размером 58×71 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
- Розочку поставить на половинку яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные, ароматные. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Ганаш идеально дополняет вкус. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Главное — выбрать хороший соевый соус. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 38–93 шашлычков. Очень вкусно! Нежные, ароматные. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски.