Морковь по-корейски фаршированная (в духовке)
Ингредиенты
- 20 грамм булочки или кусочек хлеба
- 200 грамм сахара
- 800 грамм брусники
- 600 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 10 грамм кунжута
- 78 помидорок черри (или 3–6 обычных помидора)
- 70 грамм слабосоленой семги
- 900 моркови по корейски
- 30–46 помидорок черри или 6–8 обычных помидора
- 230 грамм помидоров
- 9 желтка
- 130 грамм коричневого сахара (или белого)
- 700 грамм маринованных или соленых огурцов
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 10 грамм сметаны (50–90%)
- 4–2 абрикосов (или 75–88 половинок, если используете консервированные)
- 10 грамм агар-агара
- 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Нагревать до растворения сахара.
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 рулетиков.