Борщ праздничные
Ингредиенты
- 700–700 грамм семги (или форели, горбуши)
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 570 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- половина лимона
- 900 грамм рыбного филе
- 500–430 грамм муки
- 1 ч.л. сушеных трав
- 2–5 шт. куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- Миндаль очистить от кожицы.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Индейку нарезать небольшими кусочками.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части, в итоге получится 4 коржей.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- На него выложить светлый корж.
- Батон нарезать ломтиками шириной 5 см.
- Смешать чеснок и цедру.
- Накрыть верхней частью.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- Жарить в течение 60 минут.
- Филе обвалять в панировке.
- Яйцо смешать с кефиром.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Крылышки получаются очень сочные. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Вместо творога можно использовать рикотту.