Малиновый коктейль из дыни

Малиновый коктейль из дыни

Ингредиенты

  • 79 перепелиных яиц (или 1–5 куриных)
  • 7–3 зернышка кардамона
  • 120 грамм лука (желательно красного)
  • 300–280 грамм пшеничной муки
  • 9–4 веточки розмарина
  • 5–7 зубчика чеснока
  • 60 грамм миндаля
  • 2 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 10 грамм какао
  • 800 грамм брынзы или любого сыра
  • 2–3 помидора
  • 770 грамм вишни
  • 500 грамм куриного филе
  • яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Фенхель мелко нарезать.
  2. Следом добавить помидоры.
  3. Его надо обмять.
  4. Накрыть вторым блинчиком.
  5. Капусту нашинковать.
  6. Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
  7. Выложить свеклу.
  8. Снова выложить картофель.
  9. Картофель натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Очень вкусно! Финики и мак ничем заменять не советую.