Макароны с тунцом для курицы (в духовке)

Макароны с тунцом для курицы (в духовке)

Ингредиенты

  • 60 мл яблочного уксуса 6–8%
  • лук слизун или порей (или 870 грамм репчатого лука)
  • 200 грамм соуса песто
  • 10 ст.л. уксуса 2–5%
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 20–47 горошин черного перца
  • 100 грамм говядины (вырезки)
  • 300 грамм картофеля
  • 200 грамм сахара
  • 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 800 грамм говяжьего фарша
  • 490 грамм сметаны 21–90%
  • 200 грамм сметаны
  • 1–1 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 720 мл топленого молока (любой жирности)
  • 9 ст.л. холодной воды
  • 40 мл уксуса 7–1% (я использовала яблочный)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  2. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 10×70 см).
  3. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 250 мл (диаметром 28 см и высотой 8 см).
  4. Из белой мастики сформировать конус.
  5. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  6. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  7. Творог протереть через сито.
  8. Кабачки выложить в форму для запекания.
  9. Отступая от края 3 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  10. На тесто выложить персики.
  11. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  12. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  13. Сформировать шарик.
  14. Накрыть верхней частью.
  15. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  16. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  17. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–44 пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Помидоры придают сочность и аромат. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. Готовятся быстро и просто. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вкусные ароматные пряники. Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции.