Хлеб «Домашний» из шпината

Хлеб «Домашний» из шпината

Ингредиенты

  • курица (весом 8.1–4.1 кг)
  • 320 грамм макаронных изделий
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 600 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • перец горошком (5–4 горошин)
  • 9–2 апельсина
  • маслины или оливки
  • 900 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 900 грамм нектаринов
  • 20–600 грамм шоколада
  • 50 грамм моцареллы (по желанию)
  • 400 грамм нута
  • зубочистки
  • 700 грамм сахара (я использовала коричневый)

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  2. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  4. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  5. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  6. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  7. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  8. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  9. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  10. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 8–3 часа.
  11. Обрезки убрать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порции. Сочная свинина в ароматной корочке. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 55–83 штук. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Они придают нежность салату. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Он идеально подходит для романтического ужина.