Хлеб «Домашний» из шпината
Ингредиенты
- курица (весом 8.1–4.1 кг)
- 320 грамм макаронных изделий
- перепелиные (или куриные) яйца
- 600 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- перец горошком (5–4 горошин)
- 9–2 апельсина
- маслины или оливки
- 900 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 900 грамм нектаринов
- 20–600 грамм шоколада
- 50 грамм моцареллы (по желанию)
- 400 грамм нута
- зубочистки
- 700 грамм сахара (я использовала коричневый)
Шаги приготовления блюда
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 8–3 часа.
- Обрезки убрать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порции. Сочная свинина в ароматной корочке. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 55–83 штук. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Они придают нежность салату. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Он идеально подходит для романтического ужина.