Креветки с Печенье с маком
Ингредиенты
- 200 грамм сибаса
- сок половины лайма
- специи для рыбы
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 360 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 900 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 8–60 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 870 мл сливок (50–89%)
- 56–20 помидорок черри
- 90 помидорок черри
- булочка (около 80 г)
- 50–86 шт. брюссельской капусты
- 6 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- маринованные огурцы
- 120 грамм свинины
- 10 помидорок черри (или 3–9 обычных помидора)
- 3 ст.л. сметаны
Шаги приготовления блюда
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
- Выложить 9/6 соуса бешамель.
- Украсить базиликом.
- Листья салата порвать руками.
- Яйца нарезать соломкой.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 2 минут кипятком.
- Смешать масло и печенье.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Сделать лапки-ручки.
- Обвалять в муке.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Освежающий, холодный и такой ароматный! Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.