Морковь по-корейски из гранатов

Морковь по-корейски из гранатов

Ингредиенты

  • 3–1.7 кг мякоти свинины
  • 500 грамм йогурта
  • куриная грудка (около 600 г)
  • курица
  • 700 грамм филе кальмаров
  • 330 грамм огурцов
  • 4 зернышка кардамона
  • 800 грамм яблок
  • 700 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 6 круглых булочек
  • 200 грамм бекона (любого)
  • 8–4 круглых булочек
  • 490 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 600–700 грамм бананов
  • 440 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 700 грамм сахара
  • 800 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  2. Помидоры нафаршировать.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–7 минут).
  4. добавить яйцо.
  5. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  6. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  7. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  8. Смешать с яично-сливочной массой.
  9. На край блинчика выложить немного крема.
  10. Сырое мясо мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 50–80 штук. Получается сочно, ароматно, очень вкусно! Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 3–1 ст.л. лимонного сока. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д..