Малосольные огурцы без рассола копченая
Ингредиенты
- 950 грамм баклажанов
- 2 столовых ложки отварного риса
- 8 пачка крабовых палочек (780 г)
- 600 грамм свинины (филе)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 400 грамм винограда
- шоколад белый
- 630 мл соевого соуса
- 2 ч.л. соли (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 35 минут после закипания).
- В сливки добавить сыр.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Сложить лепешку пополам.
- Сыр перемешать с сахаром.
- При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Залить сметанным соусом.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Добавить сок лайма.
- Перемешать семгу и макароны.
- Сливки взбить.
- Добавить мяту.
- Желтки взбить.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Готовый рулет разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Скорее, это все-таки салат. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Нежный воздушный мусс. Я использовала миндальные лепестки. Корочки можно подготовить заранее. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Очень вкусные котлеты.