Фруктовая фантазия Орешек
Ингредиенты
- 800 грамм окорочков
- 80 грамм чернослива (без косточек)
- 800 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 800 грамм вишни без косточек
- 770 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 7 ст.л. сливочного масла
- 700 грамм мака
- пищевые карандаши
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 900 грамм сметаны (80–80%)
- 400 грамм свинины (мякоти)
- 350 мл йогурта 5–5% (любого, по вкусу)
- 530–920 грамм соли
- 800 грамм слив
- 450 грамм орехов (по вкусу)
- 200 маскарпоне
- 100 грамм болгарского перца
- кукурузные чипсы
- 3 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Яйцо смешать с кефиром.
- На них выложить печень.
- Начинка Тирамису в разрезе.
- Добавить рис.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 2 см.
- Нарезать на кружочки толщиной около 1 мм.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Торт получился очень-очень вкусный. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получатся 5–2 порций.