Холодец из баранины
Ингредиенты
- 1 кг помидоров
- 30–59 мини шариков моцареллы
- 500 грамм куриной печени (или говяжьей)
- 60 грамм миндаля
Шаги приготовления блюда
- Творог смешать с йогуртом.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- На крем выложить вишню.
- В бульон добавить лук и морковь.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Ягоду положить в блендер.
- Завернуть все уголки.
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- На баклажаны выложить грибы.
- Рыбу выложить в банку.
Пояснение к приготовлению блюда
Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 баночки по 400 мл. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу.