Холодец из баранины

Холодец из баранины

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров
  • 30–59 мини шариков моцареллы
  • 500 грамм куриной печени (или говяжьей)
  • 60 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. Творог смешать с йогуртом.
  2. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  3. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  4. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  5. На крем выложить вишню.
  6. В бульон добавить лук и морковь.
  7. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  8. Миску застелить пищевой пленкой.
  9. Ягоду положить в блендер.
  10. Завернуть все уголки.
  11. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  12. На баклажаны выложить грибы.
  13. Рыбу выложить в банку.

Пояснение к приготовлению блюда

Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 баночки по 400 мл. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу.