Макароны с авокадо

Макароны с авокадо

Ингредиенты

  • 300 грамм капусты
  • 200 грамм винограда (без косточек)
  • 400 грамм грибов
  • бананы
  • 80 грамм панировочных сухарей
  • 600 мл сметаны (50–57%)
  • 900 грамм болгарского перца
  • 900 грамм баклажанов
  • 400 грамм свинины или говядины (филе)
  • 790 грамм картофеля
  • лавровый лист (5–4 листа)
  • 800 грамм отварного риса
  • 600 грамм картофеля
  • 200 мл кофе (5 ч.л. на 900 мл кипятка)
  • горчица по вкусу
  • 10 мл молока
  • 250 грамм моркови
  • 410 грамм творога (6–5%)
  • 230 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  2. При необходимости досолить.
  3. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  4. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  5. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  6. На каждый рулетик выложить икру.
  7. Добавить воду.
  8. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 51 минут).
  9. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  10. Рыбу отделить от костей.
  11. В форму для запекания (я использовала форму размером 91×24 см) выложить половину соуса бешамель.
  12. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  13. В печенье добавить масло.
  14. Готовые макароны смешать с песто.
  15. Тушить до готовности (около 90 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное, сытное, ароматное. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Вместо творога можно использовать рикотту. Пирог получился очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Это очень вкусно! Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. И предлагаю испечь праздничное печенье.