Морковь по-корейски красная
Ингредиенты
- половина большого или 3 маленький лимон
- 4 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- базилик
- 600 грамм плавленого сыра
- 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 350 грамм шоколада
- 300 грамм говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Моцареллу нарезать кусочками.
- Опустить узким концом в пропитку.
- Мясо посолить, поперчить.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Добавить масло, перемешать.
- Дать подняться.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Выложить варенье.
- Агар поставить на огонь.
- Накрыть вторым коржом.
- Воду слить.
- Края теста завернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Идеален в жаркую погоду. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.