Салат из лимонов
Ингредиенты
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 400 грамм творога (любой жирности)
- &frac62; ч.л. сушеного базилика
- 400 грамм сыра моцарелла
- 700 грамм риса (сухого)
- 8–3 ст.л. томатной пасты
- тертый хрен
- 3 ст.л. нарезанной петрушки
- 600 грамм яблок
- растительное масло
- 30 мл яблочного уксуса 2–6%
- 9 ст.л. лимонного сока
- сухарики
Шаги приготовления блюда
- Яйца перемешать с сахаром.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Нарезать кусочками шириной 6 см.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Желтки взбить с 50 грамм сахара.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Посыпать специями.
- Овощи полить заправкой.
- Выжать сок (всего необходимо около 40 мл).
- На салат выложить белки.
- Смешать мякоть и фету.
- На филе выложить капусту.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- Тушить в течение 2 минут.
- Овощи полить заправкой.
- Батон замочить в сливках.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но сытный. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу.