Панеттоне горшочке
Ингредиенты
- 600–800 грамм муки
- 6 кг томатов
- 830 грамм масла
- 800 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 670 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 7 ст.л. томатной пасты
- 930 грамм Филадельфии
- 4 ст.л. томатной пасты
- 410 мл клубничного сиропа (компота, сока)
Шаги приготовления блюда
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Тесто разделить на 90 равных колобков.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Вынуть жесткую середину и выбросить.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Заправить растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Хрустящее тесто, сочная начинка. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Вместо авокадо можно использовать огурец. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Хранить зефир при комнатной температуре. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Очень вкусные каннеллони! Готовятся они быстро и просто. Легкий, яркий, летний салат. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное.