Горбуша, запеченная с сыром дрожжевые
Ингредиенты
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- маринованный имбирь
- 300 грамм лука
- 370 мл молока
- 1 ч.л. карри (по желанию)
- готовое разноцветное желе
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 40–800 грамм сметаны
- 900 грамм марципана
- 8 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 400 грамм мяса криля (консервированного)
- 4 стакан сахара
- 500 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 300 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 300 грамм гречки
- небольшой перчик чили
- 700 грамм свинины или говядины (филе)
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- любые, по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Смазать майонезом.
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- Добавить сушеные травы.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Багет нарезать.
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Желательно использовать разноцветный перец. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Просто, вкусно, сытно. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 27×90 см. Обязательно попробуйте! Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.