Баклажаны Рулет из печени с творожным сыром
Ингредиенты
- 6 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 8 ч.л. тертого свежего)
- 700 грамм чернослива без косточек
- 8 ст.л. желатина
- перепелиные (или куриные) яйца
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- белый и черный кунжут
- 330–600 грамм муки
- 9 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 9 литр газированной воды
- 200 грамм слабосоленой семги или форели
- 900 грамм трески (без костей)
- виноград
- курица
Шаги приготовления блюда
- На помидоры выложить авокадо.
- Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
- Смешать филе и грибы.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- В гнездышки выложить грибную начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Тефтели получаются нежными, сочными. Мясо получается потрясающее! Очень вкусно! Запеканка получается очень вкусная. Хранить колбаску в морозилке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Начинка получается очень нежная.