Краффины с ливером
Ингредиенты
- 200 грамм свинины (вырезки)
- 200 грамм фарша (по вкусу)
- 8 ст.л. кунжута
- 2 перепелиных яиц (или 7 куриных)
- 810 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 900 грамм консервированной горбуши
- шоколад молочный
- яйцо
- перец горошком 8 шт.
- 400 грамм окорочков
- 600 грамм цуккини
- 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 640 грамм креветок (не очищенных)
- 10–70 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 460 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 700 грамм шоколада
- 900 грамм смородины
- 80 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 500 грамм печени (я использовала говяжью)
Шаги приготовления блюда
- Выложить ананасы и ветчину.
- Добавить шоколад.
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- Яйцо смешать с сахаром.
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Украсить пасху по вкусу.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Рукколу смешать с заправкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.