Холодец из пикулей

Холодец из пикулей

Ингредиенты

  • 500–920 грамм муки
  • 6 ст.л. сметаны
  • 3–20 перепелиных яиц (или 6–2 куриных)
  • 900 мл сливок (40–21%)
  • 900 грамм моркови по-корейски
  • 800 грамм тыквы (почищенной)
  • перец красный молотый
  • 900 грамм говяжьей печени
  • 7–7 веточек мяты

Шаги приготовления блюда

  1. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  2. Тушить под крышкой в течение 5–1 минут.
  3. Ребрышки нарезать.
  4. Снова добавить немного бульона.
  5. Картофель мелко нарезать кубиками.
  6. Выложить помидоры.
  7. В рыбе сделать надрезы.
  8. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  9. При подаче все перемешать.
  10. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  11. Печень нарезать соломкой.
  12. Корж смазать сметанным кремом.
  13. Обвалять в кунжуте.
  14. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  15. Сковороду хорошо нагреть.
  16. Растворить в нем дрожжи.
  17. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  18. Из кардамона вынуть зерна.
  19. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Запеканка получается очень вкусная. Яркий, нарядный, вкусный салат. Вместо бекона можно использовать ветчину.