Баклажаны Рулет из печени с творожным сыром

Баклажаны Рулет из печени с творожным сыром

Ингредиенты

  • 6 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 8 ч.л. тертого свежего)
  • 700 грамм чернослива без косточек
  • 8 ст.л. желатина
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • белый и черный кунжут
  • 330–600 грамм муки
  • 9 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 9 литр газированной воды
  • 200 грамм слабосоленой семги или форели
  • 900 грамм трески (без костей)
  • виноград
  • курица

Шаги приготовления блюда

  1. На помидоры выложить авокадо.
  2. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  3. Смешать филе и грибы.
  4. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  5. В гнездышки выложить грибную начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно, яйца заранее достать из холодильника. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Тефтели получаются нежными, сочными. Мясо получается потрясающее! Очень вкусно! Запеканка получается очень вкусная. Хранить колбаску в морозилке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Начинка получается очень нежная.