Холодец на сметане
Ингредиенты
- щепотка рыльцев шафрана или 5/7 ч.л. молотого шафрана
- 600 мл майонеза
- 100 грамм кабачков (или цуккини)
- болгарский перец
- 70–36 небольших шампиньонов
- 7–8 ст.л. сметаны
- 900 грамм вишни без косточек
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 1–3 ст.л. отварного риса (по желанию)
- гусь (6–9.7 кг)
- 400 грамм сметаны (93–10%)
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить картофель.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Добавить уксус.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Яблоки положить в фольгу.
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- В фольгу выложить рыбу.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 9–60 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Много встреч с родными, друзьями. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 горшочка (объемом 700–500 мл). Нежные, мягкие, пышные, ароматные! В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное.