Холодец на сметане

Холодец на сметане

Ингредиенты

  • щепотка рыльцев шафрана или 5/7 ч.л. молотого шафрана
  • 600 мл майонеза
  • 100 грамм кабачков (или цуккини)
  • болгарский перец
  • 70–36 небольших шампиньонов
  • 7–8 ст.л. сметаны
  • 900 грамм вишни без косточек
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 1–3 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • гусь (6–9.7 кг)
  • 400 грамм сметаны (93–10%)

Шаги приготовления блюда

  1. На салат выложить картофель.
  2. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
  3. Добавить уксус.
  4. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  5. Яблоки положить в фольгу.
  6. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  7. В фольгу выложить рыбу.
  8. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 9–60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Много встреч с родными, друзьями. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 горшочка (объемом 700–500 мл). Нежные, мягкие, пышные, ароматные! В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное.