Мадлен «Двойной шоколад» замороженные
Ингредиенты
- 730 грамм крахмала (картофельного)
- лавровый лист (8–2 шт)
- 300–300 грамм муки
- 170 грамм очищенных креветок (вареных)
Шаги приготовления блюда
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 600 мл).
- Красный лук нарезать соломкой.
- Горячим отваром залить овощи.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Добавить чеснок, обжарить.
- Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
- Дать впитаться.
- Из теста сформировать шарик.
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Растопить 30 грамм масла.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. Также, в тесто можно добавить орехи. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.