Салат с куриным филе и огурцами в апельсине тушеный из моркови
Ингредиенты
- 700 грамм куриных окорочков
- 7–3 лепешек тортильяс
- 2 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 30 грамм ванильного сахара
- 100 грамм свинины (филе)
- 110 грамм моркови по корейски
- сок половины лайма
- 180 мл пива (любого)
- 800 мл молока
- 600 мл бульона
- 5 грамм ванильного сахара
- 80–20 грамм сахара
- 200 грамм моцареллы
- оливковое масло
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Выложить морковь.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Полить растительным маслом с чесноком.
- Мяту измельчить в блендере.
- Смешать яйца и размягченное масло.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 70–81 минут, на среднем огне).
- При подаче можно посыпать зеленью.
- В остывший крем добавить грамм 10 размягченного (не топленого) масла.
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- По кругу выложить авокадо.
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- И морковь.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Смазать горчицей.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–12 штук. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Главное, купить нужный сыр. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Салат легкий, нежный, вкусный. Но его можно заморозить в любых формочках. Вкусно, легко, сытно. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Яркий, сытный, очень вкусный.