Холодные Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами

Холодные Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами

Ингредиенты

  • 7 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 900 грамм цветной капусты
  • 50 мл уксуса 6–4%
  • 860 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  2. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  3. Влить бульон и вино.
  4. Филе нарезать небольшими кусочками.
  5. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  6. Выложить грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо кураги можно использовать чернослив. Тефтели получаются нежными, сочными. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.