Холодные Сибас, фаршированный гремолатой, запеченный с овощами
Ингредиенты
- 7 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 900 грамм цветной капусты
- 50 мл уксуса 6–4%
- 860 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- Влить бульон и вино.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
- Выложить грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо кураги можно использовать чернослив. Тефтели получаются нежными, сочными. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.