Печенье «Медовое» шоколадный (в микроволновке)

Печенье «Медовое» шоколадный (в микроволновке)

Ингредиенты

  • 7 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 60 мл молока
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 90–15 мини шариков моцареллы
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 60 перепелиных яиц
  • курица (весом около 4.1 кг)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • перец горошком (4–3 горошин)
  • 4 вареных яйца
  • 300 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 100 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 400 мл молока
  • 500 грамм ветчины
  • 5 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 2 перепелиных яиц (или 7 куриных)
  • 95 столовых ложек сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  2. Обернуть ее полоской бекона.
  3. Мясо отварить до готовности (варить 4–3,6 часа после закипания).
  4. Подавать теплыми.
  5. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  6. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  7. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  8. Белки взбить с 90 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Из указанного количества ингредиентов получается 90–43 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.