Авокадо, фаршированное куриным филе из кукурузы

Авокадо, фаршированное куриным филе из кукурузы

Ингредиенты

  • 700 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • батон
  • 200 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 900 грамм шоколада (для посыпки)
  • 7 кг говядины (мраморной)
  • 8 ч.л. крахмала
  • 500–200 грамм муки
  • 100 грамм груш
  • сок половины лайма (или лимона)
  • 560 грамм очищенных креветок
  • 2 ст.л. растительного масла
  • тыквенные семечки
  • 300 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 600 грамм натурального йогурта без добавок
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм помидоров кусочками
  • 100 грамм соуса песто
  • 500 грамм филе кеты

Шаги приготовления блюда

  1. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  2. К морепродуктам добавить спагетти.
  3. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  4. Семгу положить в форму для запекания.
  5. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  6. При подаче украсить зеленью.
  7. Готовый пирог немного остудить, разрезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Нежные, мягкие, ароматные. Разморозила их, слила всю жидкость.