Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой малосольные

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой малосольные

Ингредиенты

  • карамельный соус
  • 620 грамм бананов
  • 670 мл топленого молока (любой жирности)
  • 7 кг куриных бедрышек
  • 60–900 мл сливок 90–77%
  • 800–200 грамм бананов
  • 290 мл сливок 24–78%
  • дрожжевое тесто
  • 860 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • сахарная пудра или йогурт
  • 4 кг абрикосов
  • 400 грамм чечевицы
  • 700 грамм сыра
  • 170 мл уксуса 2%

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с кетчупом.
  2. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Лимон нарезать тонкими кружочками.
  4. Готовый омлет нарезать полосками.
  5. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  6. Накрыть третьим коржом.
  7. Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
  8. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  9. Выложить на него крем.
  10. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 1–7 минут с каждой стороны).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Они придают нежность салату. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции.