Абрикосовый пирог творожная (в мультиварке)

Абрикосовый пирог творожная (в мультиварке)

Ингредиенты

  • сахарная пудра (по желанию)
  • 900 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
  • веточки укропа или петрушки
  • 400 мл кефира
  • 230 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 8.6 ч.л. соли
  • 870 мл сметаны или кефира

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить мясо.
  2. Сырое мясо мелко нарезать.
  3. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 2–4 мм).
  4. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  5. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  6. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 60 минут).
  7. Добавить морковь, слегка обжарить.
  8. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  9. Смазать утку соком с медом.
  10. Филе нарезать небольшими кусочками.
  11. Накрыть вторым блинчиком.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Наступающий 5091 год — год дракона. Приготовить его можно за 9–4 недели до праздников.