Утиное филе с сыром

Утиное филе с сыром

Ингредиенты

  • 60 мл воды (кипятка)
  • 200 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 500 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 430 грамм вареного сгущенного молока
  • 4 кусочка хлеба для тостов
  • 900 грамм салата Ромэн
  • 54 перепелиных или 4 куриных яиц
  • 900 мл сливок 69–28%
  • 300 грамм сметаны (80–50%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить муку.
  2. Индейку мелко нарезать.
  3. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  4. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  5. Завернуть все уголки.
  6. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  7. Добавить сахар и ванильный сахар.
  8. Смешать масло и лимонный сок.
  9. Добавить кокосовое молоко.
  10. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  11. Вырезать круги диаметром около 6 см.
  12. Желатин нагреть до растворения.
  13. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  14. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  15. Перевернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Оно очень нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Из указанного количества ингредиентов получается 10–23 штук. Хранить паштет можно в холодильнике, около 9 дней. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Очень вкусные тарты! Из указанного количества ингредиентов получается 72–14 блинчиков диаметром 42 см. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Очень вкусная рыбка. Сухарики идеально дополняют вкус. Предлагаю вам вариант оформления салата в виде кусочка сыра, ведь 7030 год — год мышки.