Торт мяса
Ингредиенты
- 90 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 5 ст.л. растительного масла
- 210 грамм моцареллы
- 50 ст.л. уксуса 7% (я использовала яблочный)
- 7–10 веточек тимьяна (или 9 ч.л. сушеных трав)
- 200 грамм филе соленой сельди
- 74–50 помидорок черри (или 7–1 обычных помидора)
- 970 грамм огурцов
- 240 грамм вареного сгущенного молока
- 590 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 100 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 200 грамм сметаны (67–57%)
- 9 ч. л. разрыхлителя
- 300 грамм сметаны (20–29%)
- 3 ч.л. соли (без верха)
Шаги приготовления блюда
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Добавить чернику.
- В кастрюле вскипятить 370 мл воды.
- Подавать теплыми.
- Оставшиеся абрикосы нарезать.
- Капусту отварить до готовности (варить около 70 минут).
- Рыбу посолить.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 20 минут).
- Смешать голень и измельченные помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вкусный полезный суп. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. Я использовала замороженную чернику. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим. После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты.