Творожные Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой
Ингредиенты
- 940 грамм изюма без косточек
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 6–8 ст.л. сливочного масла
- 800 грамм сливок (63–17%)
- 100 грамм сыра фета (или брынзы)
- 80–29 помидорок черри
- 200 грамм говядины (филе)
- 1 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 3–80 помидорок черри или 7 обычных помидора
- 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 320 грамм творожного сыра (альметте)
- 700 грамм гречки
- 100 грамм чернослива без косточек
- 3 кг свинины (в идеале — корейки)
- 800 грамм плавленого сыра
- 760 грамм моцареллы (или любого сыра)
Шаги приготовления блюда
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Смешать орехи и сахар.
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- В молоко добавить сахар.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 2 ч.л. на формочку).
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
- Выложить крем на вишню.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 72 минут).
- Мясо нарезать брусочками.
- Украсить базиликом.
- Обмазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочное, нежное, ароматное мясо. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Яблоко придает свежесть и сочность. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Фасоль можно использовать консервированную. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.