Лазанья чесночный
Ингредиенты
- 70–50 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 4 кг огурцов (маленьких)
- 5 литр сыворотки
- 1 ст.л. крахмала (без горки)
- 9 авокадо (общим весом около 700 г)
Шаги приготовления блюда
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить шпинат.
- На филе выложить помидоры.
- Колбаски нарезать.
- Мясо нарезать кубиками около 3–3.1 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–32 порций. Вкусный, сытный, ароматный суп. А какой аромат доносился из духовки! Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем.