Горячие блюда на Новый Медовое пирожное
Ингредиенты
- 100 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 8 ч.л. сушеных трав
- 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 500 грамм риса
- 300 грамм бекона (сырокопченого)
- 300 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 720 грамм сметаны 70–70%
- маслины (по вкусу)
- 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 960 грамм помидоров
- 300 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 8 кг бананов
- 700 грамм моркови
- 600 грамм тростникового сахара
- 5 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 500 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 800 грамм сахара (для безе)
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 990 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Украсить майонезом.
- Мякоть положить в холодную воду на 10 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- Свинину выложить в форму для запекания.
- На сковороду высыпать сахар.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Подавать теплыми.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Нарезать лук.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 38 минут).
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Добавить чили.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 2 раза. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Потрясающее печенье! Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Сочное, нежное, ароматное мясо. Очень вкусное ароматное блюдо.