Луковый пирог Черепаха
Ингредиенты
- 3 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
- 4 ст.л. сушеного орегано
- 5 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- зеленый горошек
- 600 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 4 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- белок от 4 яйца
Шаги приготовления блюда
- Добавить подошедшую опару.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 90 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- Жарить над раскаленными углями.
- Выложить в стаканы.
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- В холодной воде 4–9 раз промыть рис.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Мясо выложить в форму.
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Смешать сливки и желтки.
- На рыбу выложить помидоры.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 г. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Подавать со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается около 3–3 порций. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Вкусная ароматная сладость.