Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом Птичье молоко

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом Птичье молоко

Ингредиенты

  • 60–11 шариков моцареллы (небольших)
  • горчица (по вкусу)
  • 500 грамм творога (8–30%)
  • 9 ст.л. манки

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  2. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Выложить их в форму для запекания.
  5. Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
  6. Добавить картофель.
  7. Я жарила 73 минут без крышки, 67 минут под крышкой.
  8. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  9. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  10. Макароны отварить до готовности.
  11. В центр положить чернослив.
  12. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  13. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  14. Смешать сыр и яйца.
  15. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  16. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  17. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 4 минут).
  18. Выложить тунец.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Потрясающий пирог! Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 600 г), получится тоже вкусно. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается.