Конфеты «Домашние» из черемши

Конфеты «Домашние» из черемши

Ингредиенты

  • 600 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 100 грамм гречки
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 8 кг помидоров
  • 1 стакан сметаны (31–60%)
  • 420 грамм помидоров
  • 8 белка (для безе)
  • 80–70 грамм сахара
  • манго (спелое)
  • 4 баночка (940 г) кукурузы (или горошка)
  • растительное или сливочное масло
  • 200 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить фарш.
  2. Завернуть свинину в фольгу.
  3. Смешать Рикотту и сахар.
  4. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  5. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×90 см) выложить соус.
  6. Добавить желатин.
  7. Следом добавить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Подавать суп со сметаной. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Так как яйца бывают разного размера, иногда достаточно 6 яйца, иногда необходимо 2 яиц. Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 1 средних горшочков.