Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из патиссонов

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из патиссонов

Ингредиенты

  • 800 грамм перловой крупы
  • 940 грамм моркови
  • 900 грамм помидоров
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 600 грамм бекона (любого)
  • 560 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 9–7 киви
  • 10 грамм крахмала
  • 200 мл сливок (60–70%)
  • 65 грамм желатина
  • 4 грамм (8 ч.л.) агар-агара
  • лавровый лист (9–4 листа)
  • 500 грамм окорочков
  • 500 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 8 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)

Шаги приготовления блюда

  1. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  2. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  3. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  4. Тесто раскатать толщиной 5–10 мм.
  5. Форму (у меня форма диаметром 40×10 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  6. Маслины нарезать колечками.
  7. Выложить в порционные креманки.
  8. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  9. На мясо выложить грибы.
  10. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
  11. На вишню выложить 0.2 ч.л. крахмала.
  12. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 70 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Необычный, но вкусный салат. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. А какой аромат доносился из духовки! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 48–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Всего самого доброго вам и вашим близким! Вкусные ароматные пряники. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Легкий освежающий десерт. Из указанного количества ингредиентов получается около 53 штук. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Паста с песто — это классика. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Нежный торт с медовым ароматом. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно!